Il pesce

Al Vento Ariel ... il pesce e il vino, innanzi tutto!

Il Capitano

Davide, il Capitano del Vento Ariel!

Di padre in figlio

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Gli ingredienti cambiano a seconda di quanto la natura, in ogni stagione, offre ...

Vento Ariel

A Camogli, nell’incantevole calata del porticciolo, c’è un ristorante dove il pesce appena pescato è il protagonista ...

 


Guarda il video di Eats&Travels nel nostro locale, in onda su TeleGenova e su altre emittenti private del nord Italia.  

"Le cose semplici della tradizione, cucinate con passione, sono le più buone"

Un ristorante dove il pesce appena pescato è il protagonista e dove gli ingredienti cambiano a seconda di quanto la natura, in ogni stagione, offre. Non è pazzia, si chiama qualità.

Un ristorante dove la carta dei vini è infinita, ma dove c’è chi è pronto a suggerirti quale è la scelta migliore, senza indicarti a tutti i costi la bottiglia più costosa.

Un ristorante dove il testimone è passato di padre in figlio: cucina famigliare, per noi, significa tramandare i segreti del ricettario della famiglia arricchendolo con un pizzico di innovazione. Un ristorante che gode di una posizione unica, affacciato sul mare del porticciolo di Camogli, a Calata Porto. Il panorama è da mozzare il fiato.

Questo ristorante, a Camogli, si chiama Vento Ariel. Un vento che è di buon augurio, magico, citato da Shakespeare. Vento Ariel, il tempio del pesce e del vino

Il Video con la preparazione del paté di seppie, piatto storico del Vento Ariel
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